12

Вторые блюда при гастрите рецепты

  • Опубликовал: Жан-валерий
  • Дата: 01.01.2015, 17:26
  • Просмотров: 2300

Рубрика: "Вторые блюда"

26/12/2014

Лимонная пикатта из курицыАпдейт фото к рецепту от 27.01.2011

Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту :) Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.


23/12/2014

Курица, запеченная с овощамиАпдейт фото к рецепту от 25.06.2009

Я люблю запеченную целиком курицу, но готовлю ее нечасто. Проблема в том, что запекание целой птицы занимает довольно много времени, что непозволительно в будние дни, когда вечером после работы нужно быстро накормить мужа. Но в выходные вполне можно приготовить такую курицу. Предлагаю очередной рецепт.


22/12/2014

Картофельная запеканка с мясом и горошкомНовогодних рецептов я вам еще насыплю. Но буду перемежать их и повседневными простыми блюдами. Сегодня на повестке дня - картофельная запеканка с мясом или пастуший пирог. Это просто, вкусно и доступно.

В качестве начинки вы можете использовать и говядину. и баранину, и темное куриное мясо (с ножек), и фарш из бедра индейки. Вариантов много. При желании можно добавить в фарш шампиньоны или другие вкусовые добавки.


19/12/2014

Говяжья вырезка, запеченная в ореховой корочкеЕще один рецепт, который может оказаться полезным для тех, кто готовит меню для новогоднего стола. По сути, это ростбиф :) Вы можете приготовить его не только из вырезки, но еще и из толстого края (у нас его часто продают под названием “длиннейшая мышца”). Вместо фисташек можно использовать более доступный миндаль - в таком случае внешний вид будет немного попроще.

В качестве гарнира я подавала к ростбифу печеный картофель, а соус был из этого рецепта.


18/12/2014

Рулетики из дорады с шафрановым ризоттоТак! Сразу прошу не пугаться - тут все не так сложно. Особенно если вы хотя бы раз готовили ризотто. Хотя это, конечно, блюдо не для новогоднего застолья - оно требует вашего постоянного присутствия, а значит, не практично для ситуации, когда нужно готовить еще много всего. Но если вы готовите для семьи или для пары друзей, забредших к вам в гости - такая рыба зайдет просто на “Ура!”.

Вкусно, правда. Стоит сказать, что тут важную роль играет качество рыбы, поэтому при замене дорады, например, на треску, помните об этом моменте.


16/12/2014

Свинина по-нормандскиСегодня я хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое можно приготовить на пару дней вперед. Это очень удобно, когда не всегда есть возможность готовить семье полноценные ужины. Продукты в блюде простые и доступные, готовится все тоже просто из без лишних заковырок. Поэтому берем на вооружение.

Яблоки для этого блюда лучше выбирать кисло-сладкие, с плотной мякотью, которая не разварится за время готовки остальных ингредиентов.


15/12/2014

Запеченный бараний окорок с соусом из фетыЯ все-таки открыла для себя дверь в прекрасное - распробовала баранину. И, в принципе, нашла, где ее покупать. Так что рецепты с этим видом мяса будут появляться в блоге.

Сегодня я принесла вам рецепт запеченного бараньего окорока с греческими вкусовыми нотками. Это отличный вариант как для большого семейного ужина, так и для праздничного застолья - например, на грядущий Новый год. Так что примеряемся, вооружаемся и готовим!


12/12/2014

Жареная куриная печень с фисташками и рукколойА дам-ка я вам рецепт быстрого блюда. Быстрого и простого. В основе - весьма бюджетная куриная печень, которая дополняется пикантной рукколой и мелко нарубленными фисташками. Буржуйские фисташки здесь отлично заменяются миндалем или грецким орехом.

Если отбросить всю мишуру, то сама по себе такая печень - с луком и каплей бальзамического уксуса - будет вкусной и с самым обычным картофельным пюре.


09/12/2014

Жареная дорада в яйце с цуккини и айолиСегодняшний рецепт - доказательство того, что даже традиционно жареную в яйце рыбу можно подать довольно интересно. У меня, правда, здесь не совсем традиционная дорада, но если вы купите филе трески или минтая вменяемого качества, у вас получится не менее вкусно ;)

Плюс ко всему, это практическая инструкция по применению базиликового айоли, рецептом которого я делилась с вами не так давно. Айоли, к слову, совсем не обязательно должен быть базиликовым ;)


08/12/2014

Капустная солянка с мясомАпдейт фото к рецепту от 24.08.2009.

В комментариях к рецепту капустной солянки с грибами моя читательница Настя интересовалась, можно ли в капустную солянку добавить что-то мясное. Можно. При этом получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, рецепт которого я вас сейчас и предлагаю. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.


Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями. Повседневные и праздничные блюда из мяса, птицы и рыбы. Лучшие рулеты, котлеты, отбивные и другие вторые блюда.

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vtorye-blyu...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Эуфиллин при повышеннм внутричерепном давлении
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru