10

Гуляш из печени с грибами

  • Опубликовал: JXBURNS
  • Дата: 02.01.2015, 10:54
  • Просмотров: 1295

Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой. Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки, грудинка и прочие схожие кусочки мяса для гуляша не подойдут. Овощей в готовом блюде получится примерно столько же, сколько и мяса. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом. В самом конце приготовления гуляша, в кастрюлю можно добавить "чипетки" - маленькие кусочки теста похожие на клецки.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/gulyash/

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Самостоятельное увеличение груди отзывы
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru