16

Киви при аденоме

  • Опубликовал: Асигитас-виктор
  • Дата: 24.12.2014, 21:51
  • Просмотров: 2264

Киви богат витамином С

Киви – полезный фрукт

Киви содержит фермент, который способствует перевариванию белков

Киви – источник витамина С
Витамин С не только укрепляет стенки сосудов, но и участвует в формировании коллагеновых волокон, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Пьедестал почета. Чемпион по содержанию витамина С
1. Киви
2. Апельсин
3. Ананас
В киви содержится в два раза больше витамина С, чем в ананасе.

Киви – источник грубых волокон
Киви – источник грубых волокон, которые не всасываются в организме, а разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены и выводят их наружу.

Киви способствует перевариванию белков
Киви содержит фермент, который способствует перевариванию белков.

Как выбрать
Выбирайте упругий плод без внешних повреждений.
Понюхайте киви – спелый плод должен обладать выраженным бананово-клубничным ароматом.

Как хранить
Положите киви в бумажный пакет и храните в холодильнике в течение нескольких недель.

Как употреблять
Употребляйте киви в свежем виде и обязательно вместе с кожицей – именно в ней содержатся грубые волокна.
Приготовьте коктейль из киви и обезжиренного йогурта.

Смотреть выпуск от 20 мая 2013 года


Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото - Видео

  • Киви богат витамином С

    Киви богат витамином С

  • В киви содержится в два раза больше витамина С, чем в ананасе

    В киви содержится в два раза больше витамина С, чем в ананасе

  • Витамин С необходим для эластичности кожи

    Витамин С необходим для эластичности кожи

  • Киви рекомендуется есть прямо с кожурой

    Киви рекомендуется есть прямо с кожурой

  • Приготовьте коктейль из киви и обезжиренного йогурта

    Приготовьте коктейль из киви и обезжиренного йогурта

Источник: http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/23451

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Утрикулярная киста предстательной железы
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru