3

Всасывание питательных веществ в различных отделах жкт

  • Опубликовал: Haruandmichi
  • Дата: 25.12.2014, 18:40
  • Просмотров: 360

 

 

(, , ). , , 8-9 ( 1,5 , ). , . , . , , . , , , , . 12 , 510 . ( 1,5 ), , .

: . , , , . . : , . , .

() . . 2030 . , 5-8 , 2535 . , . . , . . , , D. , .

(, , ). , , .

, . - , ( - ).

. , . . , , -, . , . (3- . 90% . ( 10%) , .

(A, D, , ). .

. . . 12 ( ) .

(57 .). 100 . ( ). ) , . , . , , .

 

Источник: http://gastroweb.ru/Pishevarenie/Vsasyvanie.html

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
При какой температуре хранить вакцину от гепатита а
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru