20

Безопасность в медицине вич, гепатит, сифилис в стоматологии

  • Опубликовал: Xelloss
  • Дата: 01.01.2015, 10:30
  • Просмотров: 909

Здравствуйте!
После 2-х родов появился геморрой, вылезли 2 узелка, которые периодически болят. Слышала что их можно "заправить". сколько это будет стоить, каков период реабилитации.
Спасибо

С уважением, Юлия, 28 августа 2014

Здравствуйте! Метод лечения выбирает специалист после осмотра. Стоимость лечения в нашей клинике от 7500р.Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. Запись по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте,  мне бы хотелось узнать. Возможно ли у вас удалить остроконечные кондиломы в переанальной и возможно анальной области? Сколько это будет примерно стоить и возможно это сделать при первом посещение врача.

С уважением, Сергей, 13 августа 2014

Здравствуйте! Данный вопрос можно решить только на консультации у врача.  Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Диагностика этого заболевания чаще всего не вызывает у специалиста сомнений. Тем не менее, его нужно отличать от широких кондилом, которые являются одним из проявлений сифилиса, и от наружного геморроя.  Проводятся также инструментальные исследования, в том числе эндоскопические: при помощи ректороманоскопа врач тщательно обследует внутреннюю поверхность анального канала – в этой области также часто встречаются остроконечные кондиломы.  Перианальные кондиломы лечат комплексно. Назначают противовирусные препараты и общеукрепляющее лечение (если в этом есть необходимость – иммуномодуляторы). Небольшие, не склонные к разрастанию кондиломы при этом могут исчезать. Большие остроконечные кондиломы удаляют различными способами – при помощи радиоволнового ножа, лазера, скальпеля и так далее. Очень большие разрастания иногда удаляют поэтапно. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!

У меня запоры 25 лет. Во время первой беременности возник запор. Ничего не помогало кроме клизмы. С тех пор вывести кишечное содержимое стало возможным только после клизмы. Обследовалась в Беларуси, в Москве в НИИ проктологии, но диагноз был расплывчатым: долихосигма, добавочная петля, спастический колит. Оперативное лечение не предлагали. Состояние постепенно ухудшалось. Сифонные клизмы по несколько заливок при одной процедуре. Уже 10 лет беспокоит сильный метеоризм, боли спастического характера, периодически невозможно вывести залитую сифонной клизмой воду и не выходят газы. Сильные боли. Интоксикация. Низкая масса тела, непереносимость любой грубой пищи, клетчатки. На мясо-рыбной диете. Принимаю вазелиновое масло 1-2 флакона в день. Из последних обследований: ирригоскопии две: в 2013 и в 2014 году. Снимки могу переслать о электронной почте. Меня интересует вопрос: ПРОВОДИТСЯ ЛИ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ ГИРШПРУНГА И КАКАЯ МЕТОДИКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО АВТОРУ. Я по образованию врач. Анестезиолог-реаниматолог. Если можно, ответьте мне прямо как есть. Я просто в отчаянии. Моя жизнь давно уже превратилась в невыносимое мучение.

С уважением, Ангелина, 5 августа 2014

Здравствуйте. В  нашей клинике, такие операции не проводятся. Телефон справочной клиник по г. Москве: 8-495-921-40-66.

Евгений Алексеевич! Я заболела 8 лет назад до этого ни каких проблем со стулом и приемом пищи не было. Начались рвоты после еды я связывала их с перееданиями. Потихоньку началось не полное опорожнение. обращалась к гастроэнтнрологам. Первое что мне говорили у вас милочка климакс. это надо пережить. патологии мы не находим при первых ирригоскопиях. первый мой диагноз СРК. Чегоя только  непила только дуфалак на протяжении 6 лет. Я все врачам говорила что нет силы выдавить из себя кал. он гдето выше ампулы прямой кишки. Пока пила дуфалак. у мня как будто пропал инститнкт самоопорожнения. За эти годы очень частов здутие.  отрыжки отвращение отпищи переодически. Принамала мукофальк Нош-пу Метоклопрамид Дицител. Нейромедин. . Набила кучу трещин кал периодами со слизью. Ивот на протяжении нескольких лет клизма стала моей подругой И два года назад я начала приучать себя ходить в туалет без клизмы   на все4 иригоскопиях особых изменений не было. Я решила еще раз сделать обследования. Потому что пробка которая остается выше прямой кишки превращается в пластилин. хотя стул по утрам есть но не полный а через день прблема. не выдерживаю и иногда не более чем 1--2 раза в неделю делаю клизму в размере 200 - 300 мл воды.. Иногда мне кажется чуть чуть и опорожнюсь но не могу до конца. Ирригоскопия. 02 06 2014. Под контролем экрана удалось визуализировать рентгенологически все отделы толстого кишечника методом Пдк. Сигма удленена имеет дополнительную петлю. Патологических участков сужений и расширений не выявлено. Пневморельеф не изменен Отмечаеися провисание поперечно ободочной кишки. После опорожнения в просвете толстого кишечника незначительное колличество бария в области поперечно ободочной кишки Долихосигма Трансферзаптоз.У мня удален желчный пузырь 23 года назад.Ректо скопия.При наружном осмотре анальной оьл. без патологий. RRS.на 40 см слизистая розовая в анальном канале гипер ан. сосочки ЭГДС. Пищевод свободно проходим.кардия смыкается.Слизистая пищевода розовая. в прсвете желудка хелч. Складки желудка продольные.эластичные.Слизистая розовая с очаговой гиперемией. Привратник округлой формы переодичесуи зияет. Луковица 12 перстной кишки не деформирована Заключение. Эритетатозная гастропатия. Дуожеональный рефлюкс Биопсия. ур. тест отриц.УЗИ ОБП14.07. 14.Отмечается повышенная пневмотизация кишечника. ППодж. железа  не увеличена. передне= задний размер головки 34мм. тела 18мм. хвоста29мм. Структурадиффузно неоднородна. эхогенность повышенна. вирсунгов проток не расширен. Печень увеличена вертикальный размер по средней линии 86 мм по  правой средне ключичной 165мм  по правой передне подмышечной 170мм. передне заднии размеры 80 мм.130мм.110мм. толщина звостатой доли36 ммКонтуры ровные. Паренхема без явных очаговых образований.повышенной эзогенностиВнутрепеченочные желчные протоки не расширены. Портальная вена диаметром12.5мм. Кровоток фазныйс пик30 см/с. Холедок4 мм не расширен просвет его свободен. Желчный пузырь удален в проэкции его ложа пат. образований не выявлено. Правая почка размером120х61 мм. левая125х60 мм.контуры ровные. паренхема без очаговых образлваний обьем почечного вещества сохранен толщина в средней тети23 ммЧЛС не расширены конкременты не выявлены.Стоя правая почка опущена нп 5.5 см левая 6.5 см.Вобласти надпочечниковпатологии не выявленно. Селезенка увеличена размер142х48 мм. структура однородная эхогенность средняя. Селезеночная вена не расщирена 7.5 мм. еровоток фазныйс пик.28см/сек. Свободной жидеости в брющной полости не выявленно л/узды не увеличены.  Дополняю периодически пажае гемоглабин от 97  до 125 после приема гино тардиферона.   ДиагнозДолихосигма трнсферзаптоз. Вторичные изменения толстой кишки с замедленным опорожнением. Хронический вирусный гепатит С |RHK HCV|/1b генотип . не активный. Женлезодифицитная анемия 1 ст. Все печеночные пробы у меня в норме только тимоловая 9.5 Астено депрессивный синдром. Лечение.Фосфоглив 3 раза в день 3 месяца. Моссид 2 таблетки пятерка 3 раза вдень до еды 1 мес. Фестал1 -2 таб 3 раза во время еды 1 мес. Ситуационно Спазмомкн или энтероспазмил.  Дюспаталин 2 раза в день после еды. Евгений Алексеевич Но мне не очень  то помогает.Подскажите как научиться опорожняться до конца. воду я пью около 2 литров в сутки. но ем правда по малу как бы в перекус. насыщение быстрое. По поводу гепатита . Врачи говорят он минимализированный ипока не надо ни фибро тест  ни колличественную нагрузку сдавать.  Я действительно  могу это назвать хождение по мукам. назначиди гидезепам утром и вечером. Дипривит. Миасер а мне от них  только хуже  как пьяная хожу. Простите что так мног получилось. Дайте мне свои рекомендации если не затруднит по подробнее за ранее благодарна.

С уважением, зера , 4 августа 2014

Здравствуйте. Рекомендуем Вам по данному вопросу обратиться на очную консультацию к гастроэнтерологу. Запись к специалисту производится по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.

Хочу удалить наружний геморрой. Он у меня год. Не болит, не кровоточит. За одно и первое посещение. Это возможно? Где территориально ведется прием?
Интересуют недорогие и эффективные методы( склеротивание, лигирование ..)

С уважением, Сергей, 21 июля 2014

Здравствуйте. В день обращения возможно, но на усмотрение врача. Методы лечения подбираются на очной консультации у проктолога. В нашей клинике проводится несколько методик лечения геморроидальных узлов: склерозирование геморроидальных узлов (одна процедура) стоит 10500 рублей, лигирование одного геморроидального узла с помощью латексных колец - 7500 рублей, шовное лигирование геморроидальных артерий под контролем УЗИ (DHAL) - от 30000 рублей, геморроидэктомия стоит от 30000 рублей. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.

Здравствуйте, лечил геморрой методом перевязки узлов, больше года назад, сейчас снова появились осложнения(боли и зуд) лечение происходило в ОН КЛИНИК Харьков Украина. Вопрос: это ваше представительство?

С уважением, Владимир, 16 июля 2014

Здравствуйте. К нам отношение данная клиника не имеет. Наши клиники находятся только в городах Москве, Санкт-Петербурге, Рязане.  

сделали удаление геморроя кольцами , три узла на 11 день было не много крови после отошел 1 узел почуствовала жение спустя 2 суток после хожу в туалет с не большой кровинистастью и на блюдается жение особенно после стула , остальные узлы отошоли или нет не знаю видела только кольцо одно  вышло без узла тоже на 11 день , нормальноли что есть жение в анусе и и если кольцо слетела узел сам отойдет без кольца? Спасибо за ответ

С уважением, Зоя, 7 июля 2014

Здравствуйте! Эти вопросы следует задать Вашему лечащему врачу. Рекомендуем Вам обратиться к проктологу для осмотра. При желании Вы можете получить консультацию проктолога нашей клиники, но такая консультация должна быть очной. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!

с кондиломами рожают только в инфекционных роддомах???????????????

С уважением, Алёна, 2 июля 2014

Здравствуйте! Родовспоможение в таких случаях происходит в обсервационном отделении роддома. Были рады Вам помочь!

Возникли неприятные ощущения в заднем проходе, тянет, давит, во время дефекации на туалетной бумаге пятна розового цвета. Что делать? Нужно ли делать клизму перед походом к врачу?

С уважением, Евгений, 26 июня 2014

Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к проктологу для выявления причин данной симптоматики. Подготовка перед посещением проктолога: за 3-4 часа до визита к врачу необходима сделать очистительную клизму с прохладной водой 1 л, или с помощью препарата "Микролакс" 2 тюбика выдавливаются в прямую кишку и через 10 минут происходит опорожнение кишечника. Запись к специалисту производится по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.

Здравствуйте! Меня беспокоит геморрой,хотела бы избавиться от этих мучительных болей! Скажите пожалуйста сколько будет стоить консультация врача и сама процедура по удалению геморроя? Как записаться на прием и какие документы нужны?

С уважением, Наталья, 26 июня 2014

Здравствуйте. В нашей клинике проводится безоперационное лечение геморроя на любой стадии заболевания в амбулаторных условиях. Помимо консервативной терапии, применяются такие современные методики, как инфракрасная фотокоагуляция, склерозирование, лигирование латексными кольцами, шовное лигирование. Наиболее эффективная методика подбирается врачом индивидуально. Первичный прием проктолога с обследованием прямой кишки стоит 2000 р., удаление одного геморроидального узла стоит от 6000 р. Записаться на консультацию к специалисту, можно по телефону. Никакие документы не требуются. Записаться на прием, можно по телефону: 8-495-223-22-22.

Геморрой в запущенной стадии, трещина прямой кишки с кровотечением и сильные боли.

С уважением, Ольга, 22 июня 2014

Здравствуйте. При данной симптоматике рекомендуем Вам обратиться в стационар. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.

Можно ли при геморрое плавать в бассейне с подогретой морской водой?

С уважением, Светлана Хорева, 26 мая 2014

Здравствуйте. В период обострения, лучше исключить посещение бассейна. Для получения грамотных рекомендаций, приглашаем на очную консультацию к проктологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.

Моя сестра страдает болезнью Гиршпрунга с рождения. Ей сейчас 16 лет. Болезнь прогрессирует. Нужно провести операцию.

С уважением, Гульнара Мусаева, 15 мая 2014

Здравствуйте! В нашей клинике операции по данному заболеванию не проводятся. Желаем Вам удачи!

я с Петропавловска-Камчатского. В 2013 году мне сделали дезартеризацию гемороидальных узлов. Результат нулевой с первого месяца.
В вашей клинике есть другие методы лечения?
Мне предлагают перевяка узлов кольцами.

С уважением, Татьяна Ивановна , 14 мая 2014

Здравствуйте.  Методы лечения подбираются на очной консультации у проктолога. В нашей клинике проводится несколько методик лечения геморроидальных узлов: склерозирование геморроидальных узлов (одна процедура) стоит 10500 рублей, лигирование одного геморроидального узла с помощью латексных колец - 7500 рублей, шовное лигирование геморроидальных артерий под контролем УЗИ (DHAL) - от 30000 рублей, геморроидэктомия стоит от 30000 рублей. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.

Добрый день! Можно ли вылечить парапроктит медикаментозно?Гноя нет, только инфильтрат

С уважением, Ольга, 27 апреля 2014

Здравствуйте!  В подавляющем большинстве случаев вылечить  парапроктит без операции невозможно. Только в тех случаях, когда гнойный процесс не обнаружен, операцию при парапроктите откладывают, назначают курс антибиотиков, физиотерапевтические процедуры. Но проведение хирургического лечения парапроктита обязательно, т.к. не исключены рецидив и различные осложнения. Есть также случаи, когда острый парапроктит был вылечен методами консервативного лечения: Но если медикаментозное лечение парапроктита не принесло результата, обращаются к радикальной операции. Насколько эффективна будет методика, в Вашем случае, может определить врач на очной консультации, после определенного обследования. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!

Здравствуйте.После ирригоскопии  t-под 40.В течении года-астенизация 17 кг.В итоге КТ диагноз:Хронический парапроктит .Задний неполный экстрасфинктерный свищ прямой кишки.Бариевая гранулема нижнеампулярного отдела прямой кишки на фоне гнойного процесса.1-я операция:иссечение параректального свища.Через 4 м-ца КТ показывает опять наличие ВаSо4.-диагноз:Образование параректальной клетчатки(BaSo4). 2-я операция:Иссечение образования.Колостома.Под СМА. Через 8 м-цев-3я операция:Чрезбрюшинное  закрытие колостомы.Выписавают с заключением КТ:Скопление ВаSо4 в подслизистом слое прямой кишки и параректальной клетчатке.Сказали живите с этим!А долго ли? Чем это чревато?Что делать? Сейчас:(после операции 2 м-ца) не поправилась ни на грамм,постоянные тянущие ощущения внизу живота,боли перед дефекацией,постоянный зуд(реже жжение) анального атв-я,выход стула сузился до 1-1,5см.Умаляю. помогите советом!

С уважением, ли людмила, 25 апреля 2014

Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике не занимаются данными проблемами. Рекомендуем Вам обратиться в институт колопроктологии. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.

Как понять уйдет ли геморрой сам если после 2х недельного приема ромашковых ванночек прошло воспаление он уменьшился но сам обратно не вправляется?следует ли ждать или пора идти к доктору?Спасибо!

С уважением, Татьяна, 24 апреля 2014

Здравствуйте.Самолечение, лишь на время избавляет от симптоматики заболевания, но не решает проблему окончательно. Со временем заболевание усугубляется и возвращается с еще большими клиническими проявлениями. Выбор тактики и метода лечения геморроя подбирается проктологом индивидуально на очной консультации. Для лечения геморроя у нас применяются консервативные методики без крови и боли.  Применяются современные методики лечения проктологических заболеваний, в том числе малоинвазивные (склеротерапия, инфракрасная фотокоагуляция, лигирование латексными кольцами, шовное лигирование под контролем УЗИ и др.)  Записаться на прием к специалисту нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.

Появилось воспаление возле ануса в виде шишки. Сначала была большая было больно сидеть, потом мазала костелянией и зеленкой и прикладывала лед, стало меньше! Волнуюсь,что это?

С уважением, диана, 23 апреля 2014

Здравствуйте. Заочно, поставить диагноз невозможно. Вероятно речь идет о геморрое. В нашем центре, Вы всегда можете  получить грамотную консультацию у проктолога, пройти обследование и лечение. Запись на прием, по телефону:  8-495-223-22-22.

Диагноз: трансофиктерный свищ прямой кишки, небольшой геморрой. Стою в очереди на госпитализацию уже два с половиной месяца. Проводится ли лечение в вашей клинике? На какой период времени мне понадобится "выключиться из жизни"? К каким расходам мне надо готовиться при обращении к вам за помощью?

С уважением, Алексей, 18 апреля 2014

Здравствуйте. В нашей клинике проводятся данные вмешательства. Методы лечения подбираются на очной консультации у проктолога. В нашей клинике проводится несколько методик лечения геморроидальных узлов: склерозирование геморроидальных узлов (одна процедура) стоит 10500 рублей, лигирование одного геморроидального узла с помощью латексных колец - 7500 рублей, шовное лигирование геморроидальных артерий под контролем УЗИ (DHAL) - от 30000 рублей. Иссечение транссфинктерного свища прямой кишки стоит от 25000 рублей. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.

после ирригоскопии диагноз-хр.парапроктит.задний не полный экстрасфинктерный свищ прямой кишки.бариевая гранулема нижнеампулярного отдела прямой кишки на фоне гнойного прцесса.1 операция-иссечение параректального свища.после диагноз-образование параректальной клетчатки(baso4).2 операция-иссечение образования.колостомия под сма.через7ме-цев 3 операция-чрезбрюшинное закрытие колостомы.выписали с дагнозом-скопление (baso4)в подслизистом слое прямой кишки и параректальной клетчатке. сказали живи сэтим.А ДОЛГО ЛИ,ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО,ЧТО ДЕЛАТЬ??? с огромным уважением!

С уважением, людмила петровна, 8 апреля 2014

Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике не занимаются данными проблемами. Рекомендуем Вам обратиться в институт колопроктологии. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.

Добрый день. Мне 42 года. Женщина. Двое детей.У меня обнаружили геморрой. В одной клинике поставили диагноз геморрой 2-3 стадии. Во второй клинике 3-й стадии. Внутренние узлы 3. Один большой и выпадает. Вопрос по выпадающему узлу. Предлагают три варианта лечения. Первая клиника - лигирование. Вторая клиника - слерозирование с ультрозвуком дважды или лигирование +склерозирование с ультрозвуком. Какая методика из трёх, на Ваш взгляд предпочтительние.

С уважением, Наталия, 7 апреля 2014

Здравствуйте! Заочно мы не делаем прогнозы и не даем рекомендации. В первую очередь врачу необходимо провести обследование, чтобы   получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!

Евгения Александровна, добрый день!
Я должна была к вам придти на повторный прием через 2 недели, но уже прошло 3 недели, не получается, т.к. работает муж и трудно выбраться, сижу с маленьким ребенком, у меня анальные трещины после родов, мазала мазью постеризан и метилурацил, также пила нормазе, бифиром комплекс продолжаю, стало лучше, но когда калловые массы плотные иногда больно, мне продолжать мази и нормазе пить?
Спасибо, в ближайшее время постараюсь подъехать.

С уважением, Екатерина Рынкина, 5 апреля 2014

Здравствуйте! Доктор в ближайшее время с Вами свяжется. С уважением, Он Клиник!

Удаляли бариевую гранулемучерез эндоскоп-1 операция,барий остался.2операция-опять удаляли,вывели стому,а барий опять остался.Через 9 месяцев-3 операция-закрыли стому,но барий удалять не стали,сказали живи так.А долго ли?Сейчас по КТ-скопление baso4 в подслизистом слое recti и параректальной клетчатке. Чем это опасно? Что делать?Астенизация в итоге мытарств за1,5 года-17 кг.С огромным уважением и большой просьбой!

С уважением, Ли Людмила Петровна, 4 апреля 2014

Здравствуйте. Барий - это нейтральное вещество, которое никак не влияет на состояние организма. К сожалению, в нашей клинике не занимаются данной проблемой. Рекомендуем Вам обратиться в специализированную клинику. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Была рады Вам помочь.

Здравствуйте. Я на 31 неделе беременности и у меня обнаружили 2 анальных полипа на сфинктере....говорят, что убирать можно только после того, как закончу грудное вскармливание, ибо делать анестезию при гв не очень хорошо....но за 2 года эти полипы могут увеличиться и вообще не ясно что с ними может стать за столь большой период. Неужели анестезия так пагубно влияет на молоко при гв? Просто хочется убрать их и не думать об этом. Спасибо.

С уважением, Наталья, 30 марта 2014

Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно дать рекомендации. Рекомендуем Вам обратиться на прием к специалисту в нашу клинику, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, учитывая результаты проведенного обследования. Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефону: 8-495-223-22-22 с 8,00 до 24,00 часа, ежедневно. Ждем Вашего звонка!

выведена колостома,разрыв прямой кишки и разрыв сфинкера.но после выписки хирург,который делает перевязки сказал,что у меня проход разрезан хирургически.боли адские.можно ли полностью восстановить все функции?лечиться в своем городе не хочу,отношение отвратительное,психологически подавлена!

С уважением, жанна, 22 марта 2014

Здравствуйте! К сожалению, в нашей клинике данной проблемой не занимаются. Желаем Вам удачи!

У моей сестры язвенный проктит 3 ст. Это осложнение после лучевой и химиотерапии. Основной диагноз рак шейки матки 4 ст. Сейчас сестру выписали на амбулаторное лечение для восстановления кишечника. Химиотерапия преостановлена. Сестра не может принимать пищу, тошнота, рвота, диарея. Ослабла и похудела. Сильные боли в кишечнике. Возможна ли госпитализация и лечение в вашей клинике?

С уважением, Васильев Павел, 18 марта 2014

Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике нет стационара. Рекомендуем Вам обратиться в специализированное учреждение. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста, сделали 13.09.2013 г. операцию удалили часть толстой кишки диагноз рак толстой кишки гр3 ст.2,все еще мучаюсь недержанием как долго бывает это ,после осмотра врача в марте кровило сгустками,проконсультируйте это так должно быть?

С уважением, анатолий, 13 марта 2014

Здравствуйте! К сожалению, мы не имеем достаточной информации по Вашему состоянию, поэтому не имеем права прокомментировать Вашу ситуацию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Записаться можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 24,00 ежедневно. Рады будем Вам помочь!

Добрый день!
У меня неделю назад появилась внизу живота слева боль при движении, но это ни гинекология ( я была у врача) и иногда бвает кровь при стуле. Может это быть взаимосвязано?

С уважением, Елена, 12 марта 2014

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться на прием к колопроктологу. Записаться можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сделали при лигировании латексными кольцами одного узла, он еще не вышел. меня все время подташнивает. может ли лигирование давать такой эффект?

С уважением, инна, 12 марта 2014

Здравствуйте! Наиболее частыми побочными эффектами при лигировании геморроидальных узлов являются болезненные ощущения в области узла, ощущение инородного тела. Однако могут быть и индивидуальные реакции. Также, возможно, тошнота является побочным эффектом лекарственных препаратов, если они были назначены Вам. Подобные вопросы лучше задавать лечащему врачу, который проводил вмешательство. Были рады Вам помочь!

Острый геморрой лечение детралекс по схеме и гепатромбин г, прошло две недели узел не болит но и не уменьшается. Сколько дней можно мазать гепатромбином г?

С уважением, Елена, 4 марта 2014

Здравствуйте! Гепатромбин применяется в остром периоде заболевания, при болях, для профилактики и лечения тромбоза геморроидальных узлов. После того как болезненные ощущения исчезнут, препарат применяется 1 раз в день в течение недели. Не рекомендуется применять его дольше двух недель, поскольку длительное использование данного препарата может спровоцировать развитие системных побочных реакций. Были рады Вам помочь!

Источник: http://www.onclinic.ru/koloproktologiya/konsultaci...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Нужно ли мерить артериальное давление на ногах
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru