1

Органическое поражение хвостатого ядра при сосудистой дистонии

  • Опубликовал: Арамхан
  • Дата: 09.02.2015, 21:15
  • Просмотров: 867

Жаренная индюшиная печень

Печень индейки это прекрасный продукт из которого можно приготовить много отличных блюд. Жаренная индюшиная печень с луком - это как раз один из тех рецептов. По цвету она темнее куриной и немного плотнее, но все же готовиться легко и получается вкусное и нежное блюдо! С одной стороны печень готовить тяжело, нужно вовремя посолить, не пережарить и в тоже время не оставить ее полусырой. Если у вас все получится правильно, то вы сможете пообедать прекрасным блюдом, которое понравиться очень многим. Печень очень полезная, поэтому кушать ее обязательно надо, просто подберите подходящий для вас рецепт. Я вам сегодня предлагаю рецепт очень простой и в то же время очень оригинальный. Вкус у блюда получается нежный, сладковатый и невероятно вкусный. Даже лук из этого рецепта можно употреблять как отдельное блюдо! В общем, не буду томить а просто приступаю к описанию рецепта, который у вас займет не больше двадцати минут.

Ингредиенты:
Индюшиная печень 300 г.
Лук 2 крупные головки
Мед 1 ч. л.
Мука 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный щепотка
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление индюшиной печени:
1. Главное в приготовлении печени запомнить несколько правил, первым из которых является - главное хорошо промыть печень и никогда не жарить ее влажной. Так что моем нашу печень. Просто поставьте ее под проточную воду и пускай вода стекает. Когда вода станет совсем светлой, значит печень помыта печень хорошо. Не нужно ее замачивать в молоке, индюшиная печень не горчит. Выкладываем мокрую печень на бумажное полотенце и оставляем до полного высыхания.

Жаренная индюшиная печень

2. Слишком мелко ее резать не надо! Каждый кусок разрезаем на два и кладем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем около минуты.
Жаренная индюшиная печень

3. Лук нарезаем полукольцами.
Жаренная индюшиная печень

4. Добавляем лук к еще сырой печени и перемешиваем.Жарим еще минут 5, постоянно помешивая.
Жаренная индюшиная печень

5. Всыпаем муку и перемешиваем. Жарим еще около двух минут. Добавляем мед и продолжаем обжаривать пока печень и лук не станут мягкими. Проверить это легко можно ножом, или вилкой. Солим печень в самом конце готовки или вообще уже на тарелке. Это еще одно правило - соль делает любое мясо жестким. Не забывайте об этом.
Жаренная индюшиная печень

6. Вот и готова наша жаренная индюшиная печень, поучилось просто и потрясающе вкусно!) Приятного аппетита!
Жаренная индюшиная печень

authorАвтор - Lera authorПросмотров - 17262 authorКомментариев - 2

 » голосов3

Источник: http://topshef.ru/ptica/282-zharennaya-indyushinay...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как вылечить начальную стадия геморроя
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru