9

Желудок у рапана фото

  • Опубликовал: AlphachickenWc3
  • Дата: 31.12.2014, 07:50
  • Просмотров: 2535

Постоянные ваши спор и вопросы по поводу переработки рапаны уже давно решены (более 15 лет назад). Наберите в любом поисковике: "Рецепты приготовления блюд из рапаны", "килинарные блюда из рапаны" и.т.д. ... Если живую рапану сначала варить или заморозить в раковине в морозилке, потом мясо рапаны будет, мягко сказать, не полезно для человека. Живую (ЖИВУЮ!!!) рапану нужно сразу перерабатывать на мясо, если рапана умерла или уже начала умирать, мясо будет не полезно для человека. Сначала получить сырое мясо, потом его переработать для получения полезного продукта.
Печени у рапаны нет, этот орган, которые называют "печенью" очень опасен для организма человека. В этом органе содержание аммиака и аммиачных соединений, превышает предельно допустимую концентрацию в 20-22 раза. Мы это узнали в 1995 году и провели лабараторные испытания, подтвердилось. До 1995 года мы ели эту "печень", ужаснулись после исследований...
Если мяса рапаны получено после правильной переработки, то оно вкусно, полезно и сырым. Ем сырое мясо рапаны около двадцати лет... результаты очень положительные.
Самое вкусное и полезное: сырое мясо (правильно изготовленное) нарезать соломкой, подложить в салатник, на 100 грамм мяса один средний лимон, специи по вкусу, маленькую луковицу нарезать полукольцами.Выдавить лимон вместе с мякотью, добавить лук и специи. Сок лимона должен покрыть полностью мясо. Держать от 30 минут до 2-3 часов (дело вкуса). Потом употреблять. Испанские, французские, немецкие представители рыбных компаний назвыали это наше блюдо "Севастопольский шок". Это было в 1995 году.
Ещё: Нарезать сырое мясо соломкой. Нарезать болгарсмкий перец соломкой. Подсолнечное масло (хорошего качества). Лук репчатый. Специи по вкусу. Свежий помидор. Пассировать лук до золотистого цвета. Положить мясо рапаны, болгарский перец, добавить специи, полить сметаной (кто не любит себя - майонезом). Помешивая жарить 4-5 минут, не более. Снять сковороду с огня, выдавить в готовое блюдо свежий!!! пахнущий!!! помидор. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью!!! Кто уже знает это блюдо, ест не вилкой, а ложкой!!! вкусно!!! полезно!!! словами не передать!!! ... всё, терпение кончилось, изошёл слюной, пошёл есть мясо рапаны...!!!

Последний раз редактировалось uteg; 07.08.2011 в 11:55.

“Ложь убедительнее правды для тех, кто ждёт разинув рот…”

Источник: http://forumodua.com/showthread.php?t=203361&page=...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Может ли от кофе возникнуть аритмия
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru