16

Сайлент блок задней болкисэнс

  • Опубликовал: MikeR
  • Дата: 10.01.2015, 09:16
  • Просмотров: 2955


16 сентября 2014

Осенний салат с филе ягненка и инжиромОсенний салат с филе ягненка и инжиром

Порция салата поставляет четверть необходимого ежедневного потребления железа. Кроме того, достаточное количество витамина С содержится - в этом составе. Это основной компонент эритроцитов, которые поставляют все органы и ткани кислородом. 

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 2

Кухня: Немецкая


Ингредиенты:

  • 30 г кедровых орехов, 
  • 8 штук зеленого лука, 
  • 1 красный дубовый листовой салат, 
  • 50 г кукурузного салата, 
  • 1 красный цикорий, 
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 
  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы, 
  • 1 чайная ложка меда, 
  • Соль, 
  • Перец, 
  • 5 столовых ложек оливкового масла, 
  • 4 инжира, 
  • 6 филе ягненка (каждый примерно 65-70 г). 

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

16 сентября 2014

Пошаговые фото

Основные блюда, Блюда из мяса и субпродуктов

Перкелт — тушеное мясо по-венгерски (из свинины)Перкелт — тушеное мясо по-венгерски (из свинины)

Кто не пробовал венгерскую кухню -  тот очень много потерял. Предлагаю вам попробовать приготовить мясо по-венгерски, оно получается очень вкусным, нежным и подходит к любому гарниру.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Количество порций: 6

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 1 кг,
  • Лук – 1 шт.,
  • 1 столовая ложка муки,
  • Перец болгарский красный – 1 шт.,
  • Перец болгарский зелёный – 1 шт.,
  • 1 столовая ложка топленого свиного жира,
  • 1 чайная ложка молотого красного перца,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень петрушки.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт


14 сентября 2014

Пошаговые фото

Консервирование, консервирование овощей

Квашенная капуста со свеклойКвашенная капуста со свеклой

Очень оригинальное и вкусное блюдо. Зимой этот салатик подойдет к любому гарниру. Получается еще вкуснее, если добавить немного острого перчика, тогда капуста и свекла будут немного пикантными (это для любителей острых ощущений). Капуста вам понадобится маленького размера, а если не найдете, то можете большие головки разрезать на восемь частей.

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 10

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 1 кг капусты,
  • 300 г свеклы,
  • Специи (лавровый лист, петрушка, укроп, листья хрена, черный перец горошком, зерна горчицы),
  • 6,5 ч.л. уксуса 9% или 1 ч.л. уксуса 60%,
  • 70 г соли,
  • 1 литр воды.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

12 сентября 2014

Пошаговые фото

Рецепты супов, Рассольники, солянки

Очень вкусный рассольник с перловкойОчень вкусный рассольник с перловкой

Всеми любимый суп – рассольник. Имеется множество видов приготовления этого необыкновенно вкусного супа. Вот вам еще один рецепт приготовления рассольника с перловкой.

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 10

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • Свиные кости – 1 кг,
  • Вырезка свиная – 0,5 кг,
  • Перловка – 100-150 г,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 3 шт.,
  • Огурцы соленые – 5 шт.,
  • Картофель – 6 шт.,
  • Масло для жарки,
  • Томатная паста – 2 столовые ложки,
  • Соль,
  • Перец
  • Зелень петрушки

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт


10 сентября 2014

Пошаговые фото
Яблочный пирог с корицейЯблочный пирог с корицей

 Приходит сезон сбора яблок. Почему бы не воспользоваться этим и не спечь очень вкусный и легкий в приготовлении пирог с яблоками и корицей.

 

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 20

Кухня: Русская


Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г – муки,
  • 1 пакетик порошка для выпечки,
  • 100 г маргарина размягчённого,
  • 100 г сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны.

Для начинки:

  • 1250 г яблок,
  • 100-150 г сахара.
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • Корица – по вкусу.
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.
  • Сахарная пудра по желанию.

 

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

Авторизация:


Социальные сети:


Поиск рецепта:

Популярные рецепты:


еще

Главное меню:

Рецепты бутербродов Бутерброды открытые Рецепты канапе Бутерброды горячие Сэндвичи, гамбургеры Бутербродные торты Рецепты салатов Салаты разные Винегреты Салаты с рыбой Салаты с птицей и дичью Салаты с морепродуктами Салаты овощные Рецепты закусок Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Горячие закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Рецепты супов Бульоны. Рецепты бульонов Щи, борщи Рассольники, солянки Окрошки, холодные супы Супы-пюре Супы молочные Сладкие супы Супы разные Основные блюда Запеканки. Рецепты запеканок Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из птицы, дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Каши. Рецепты каш Разные основные блюда Блюда из морепродуктов Блюда из овощей Мучные блюда Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца. Рецепты пицц Пироги и кулебяки Мучные изделия разные Выпечка Торты. Рецепты тортов Кексы. Вкусные кексы Пирожные. Вкусные пирожные Печенье. Рецепты печенья Сладкие пироги, куличи Кондитерские изделия разные Напитки. Рецепты напитков Чай, кофе, какао, шоколад Компоты, морсы, кисели, лимонады Молочные коктейли Пунши, гроги, глинтвейны Безалкогольные коктейли Алкогольные коктейли Напитки разные Десерты. Рецепты десертов Желе. Рецепты желе Муссы, самбуки, суфле Мороженое, парфе Пудинги. Вкусные пудинги Десерты разные Фруктовые салаты Гарниры и соусы Соусы. Рецепты соусов Гарниры. Вкусные гарниры Полуфабрикаты Консервирование консервирование овощей консервирование грибов консервирование разное

Источник: http://fa-shop.ru/kak-potushit-pechen-i-serdca-v-s...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Поражает ли псориаз ногти
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru