3

Желудочный кисель из яблок рецепт

  • Опубликовал: Adelya989
  • Дата: 04.01.2015, 13:59
  • Просмотров: 720


3 января 2015

Пошаговые фото
Основные блюда » Блюда из мяса и субпродуктов
Свиная шея, запечённая в духовке с картофелем Свиная шея, запечённая в духовке с картофелем

Мясо – это хорошо усваиваемый продукт с полноценными животными белками. Богата свинина еще и салом, которое нам тоже так необходимо.

Для приготовления свинины в духовке нужно брать мясо с небольшими прослойками сала, тогда мясо выходит сочным и нежным.

 Я предлагаю вам приготовить из свиной шеи блюдо с картофелем и морковкой.

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 8

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 2 кг свиной шеи,

  • Соль,

  • Смесь перцев,

  • Специи по вкусу (кориандр, розмарин, хмели сунели),

  • 5 зубчиков чеснока,

  • 2 чайные ложки сладкой паприки,

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла,

  • 1 большая морковь,

  • 1 большая луковица,

  • 1 кг картофеля,

  • 5 помидор.

Мнений о рецепте 0

31 декабря 2014

Пошаговые фото
Десерты. Рецепты десертов, Десерты разные
Как правильно приготовить блестящую шоколадную глазурь Как правильно приготовить блестящую шоколадную глазурь

 

Многие хозяюшки не умеют правильно приготовить шоколадную глазурь. Не будучи приготовленной по правильному рецепту и с правильным пропорциями ингредиентов, глазурь получается или слишком жидкая и стекает с изделия, или же наоборот, трескается на торте.

Перед нанесением глазури на торт обязательно охладите её до комнатной температуры.

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 1

Кухня: Русская


Ингредиенты:

 

  • 5 столовых ложек холодной воды,

  • 4 столовые ложки сахара,

  • 2 столовые ложки какао порошка,

  • 100 г сливочного масла.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

30 декабря 2014

Пошаговые фото
Мучные блюда, Пироги и кулебяки
Рождественский оригинальный пирог на майонезе с целыми яблоками Рождественский оригинальный пирог на майонезе с целыми яблоками

 

Вот и праздники на носу, что бы такое интересное приготовить? В интернете существует множество рецептов из яблок, а я вам предлагаю приготовить шарлотку, но с целыми яблоками. Получается очень оригинально и празднично!

Яблоки нужно брать маленькие, так как большие не поместятся в форму. Но если у вас форма большая, то вы можете приготовить пирог взяв в два раза больше ингредиентов и побольше яблочки.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 12

Кухня: Русская


Ингредиенты:

 

  • 1 яйцо,

  • 75 г сахара,

  • 125 г майонеза,

  • 200 г муки,

  • 1 чайная ложка порошка для выпечки,

  • 7 маленьких яблочек.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

29 декабря 2014

Пошаговые фото
Гарниры, соусы, полуфабрикаты, Гарниры. Вкусные гарниры
Нокедли по-венгерски Нокедли по-венгерски

Если вам надоели макароны, гречка и картофель, то предлагаю приготовить домашние галушки. Очень хорошо подходит как гарнир, например к перкельту

Тесто должно быть не густым и не жидким, нужно угадать с консистенцией теста. При помешивании от выпуклой стороны ложки тесто должно отлипать, ложка должна быть чистой.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Кухня: Венгерская


Ингредиенты:

 

  • 500 г муки,

  • 1 яйцо,

  • Щепотка соли.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

25 декабря 2014

Пошаговые фото
Рецепты супов, Супы разные
Грибная юшка из грибов сушеных со сметаной Грибная юшка из грибов сушеных со сметаной

Юшку грибную можно готовить как из сушёных грибов, так и из свежих.

Это карпатское национальное блюдо. Это блюдо настолько богато ароматом грибов, что в суп кроме соли и перца не нужны никакие пряности.

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 12

Кухня: Украинская


Ингредиенты:

  • 100 г сушёных грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • Подсолнечное масло,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 чайные ложки сладкой паприки,
  • 400 мл сметаны,
  • Соль,
  • Перец.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

Авторизация:


Социальные сети:


Поиск рецепта:

Популярные рецепты:


еще

Главное меню:

Рецепты бутербродов Бутерброды открытые Рецепты канапе Бутерброды горячие Сэндвичи, гамбургеры Бутербродные торты Рецепты салатов Салаты разные Винегреты Салаты с рыбой Салаты с птицей и дичью Салаты с морепродуктами Салаты овощные Рецепты закусок Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Горячие закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Рецепты супов Бульоны. Рецепты бульонов Щи, борщи Рассольники, солянки Окрошки, холодные супы Супы-пюре Супы молочные Сладкие супы Супы разные Основные блюда Запеканки. Рецепты запеканок Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из птицы, дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Каши. Рецепты каш Разные основные блюда Блюда из морепродуктов Блюда из овощей Мучные блюда Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца. Рецепты пицц Пироги и кулебяки Мучные изделия разные Выпечка Торты. Рецепты тортов Кексы. Вкусные кексы Пирожные. Вкусные пирожные Печенье. Рецепты печенья Сладкие пироги, куличи Кондитерские изделия разные Напитки. Рецепты напитков Чай, кофе, какао, шоколад Компоты, морсы, кисели, лимонады Молочные коктейли Пунши, гроги, глинтвейны Безалкогольные коктейли Алкогольные коктейли Напитки разные Десерты. Рецепты десертов Желе. Рецепты желе Муссы, самбуки, суфле Мороженое, парфе Пудинги. Вкусные пудинги Десерты разные Фруктовые салаты Гарниры и соусы Соусы. Рецепты соусов Гарниры. Вкусные гарниры Полуфабрикаты Консервирование консервирование овощей консервирование грибов консервирование разное

Источник: http://kuharka.com/

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вич и гепатит пути передачи и защита
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru