7

Суп чорба с желудками

  • Опубликовал: Аран
  • Дата: 30.12.2014, 11:07
  • Просмотров: 735

Шкембе чорба /суп из рубца/болгарская кухня

DSC00379 460x305 Шкембе чорба /суп из рубца/болгарская кухня

Состав:

0,5 кг. очищенных куриных желудков

(вообще-то болгары готовят из говяжьего рубца)

перец горошом

200-250 мл. молока

50 мл. растительного масла

1 ст. л. паприки

2 ч. л. соли

100 мл. винного уксуса

чеснок, острый чили.

Приготовление:

Куриные желудки отварить, вынуть и нарезать на мелкие кусочки, вернуть в бульон. Растительное масло накалить, всыпать паприку, перемешать и влить вместе с молоком в суп. Довести до кипения и на среднем огне варить ещё минут 10.  Приготовить соус: чеснок растолочь, добавить острый перец, соль, винный уксус и перемешать. Подавать с соусом. Блюдо подают горячим и обжигающе острым.

Share and Enjoy:

Опубликовано 13 мая 2011в 19:24. В рубриках: Первые блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Источник: http://larka.ru/2011_shkembe-chorba-sup-iz-rubcabo...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Гиперпластический полипантрального отдела желудка 0 5мм нужно ли удалять
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru