10

Сливочный крем молоко мука масло сахар

  • Опубликовал: Авраш-яков
  • Дата: 21.12.2014, 11:12
  • Просмотров: 124

Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:12
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Масляный крем
 
125 г воды
400 г сахара
600 г сливочного масла
6 яичных белков
1 ч. ложка глюкозы
 
Взбить белки.
Уварить сахар с водой до среднего шарика и влить во взбитый белок.
Взбивать, пока масса не остынет.
Добавить мягкое масло и взбивать до кремообразного состояния, чтобы не было комков.

Последнее редактирование: 25.05.2010 00:37, Geda

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:13
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем сливочный заварной
 
1 яйцо
1/2 стакана сахара
5 ст. ложек молока
1 ст. ложка муки
200 г сливочное масла
ванилин

 
Взбить яйцо с сахаром, постепенно добавить муку и молоко.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения.
Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:13
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем из плавленого сыра
 
400 г плавленого сыра
80 г молока
25 г сливочного масла

 
Плавленый сыр взбить в блендере на медленном ходу до однородной консистенции.
Постепенно добавить молоко, сливочное масло и взбить все на максимальной скорости до пышной
однородной массы. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:14
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем на сгущенке
 
400 г сгущенного молока
200 г сливочного масла

 
Размягчить, но не растапливать сливочное масло.
Взбивать сливочное масло со сгущенкой до однородной массы. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:14
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем на вареной сгущенке
 
400 г вареного сгущенного молока
200 г сливочного масла

 
Размягчить, но не растапливать сливочное масло.
Взбить сливочное масло со сгущенкой до однородной массы. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:15
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем сливочный
 
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки ванилина

 
Размягчить сливочное масло.
Смешать сахарную пудру и масло до однородной массы.
Добавить сок лимона и ваниль.
Для ароматизации можно добавить ликер, кофе, какао или фруктовый сироп. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 7 Марта 2010 21:15
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (846)
Город: Москва
Активность: 78406
Благодарили: 2771, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Крем лимонный с маракуйей
 
100 г лимонного сока
100 г пюре маракуйи
10 белков
300 г сахара
100 г сливочного масла

 
Вскипятить лимонный сок и пюре маракуйи.
Добавить сахар
Уварить на средний шар.
Тонкой струйкой влить во взбиваемый белок, когда масса станет комнатной температуры, добавить
размягченное сливочное масло. Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Альбиночка
  Добавлено: 9 Апреля 2010 13:32
Пользователь

Активность: 276
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 10.03.2010

не увидела здесь такого крема, а он очень вкусный!!!
Взбить 200 гр слив масла с 250 гр творога. Приготвить пудинг (ванильный, сливочный из пакетика) (из расчета на 500 мл молока) в 300 мл молока с 1 ст.сахара. Когда остынет добавить к творожной массе и взбить. Застывает в холодильнике получается очень нежно и вкусно!! в крем добавила вишню из варенья.
Хотела приготовить творожный крем, с йогуртом который, а его не оказалось в магазине)) пришлось срочно что-то придумывать вот так и родился))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
batakass
  Добавлено: 9 Апреля 2010 16:47
уже что-то умею!

Мои рецепты (14)
Город: Кохтла- Ярве
Активность: 743
Благодарили: 40, Блог: 2
Регистрация: 01.06.2009

ООООООООООчень хорошая и нужная тема!Emerald, Поздравляю с открытием новой,нужной темы! Very Happy
Меня зовут Галя.
Мои торты http://www.radikal.ru/users/batakass/tort
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Kapelka
  Добавлено: 24 Мая 2010 18:41
ученица

Мои рецепты (10)
Город: Bruxelles/Paris
Активность: 3061
Благодарили: 160, Блог: 4
Регистрация: 22.02.2010

Крем МУСЛИН.
 
- 400 мл молока
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- ванильный сахар
 
Молоко вскипятить с 1/2 сахара.
В салатницу взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином.Добавить крахмал
Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.
Довести до загустения крема.
Снять с огня и слегка охладить.Добавить 100 гр масла и взбить миксером.Охладить
Когда крем отстынет ввести оставшиеся 100 гр масла и хорошенько взбить миксером
 
фото с интернета, торт"Fraisier" с кремом "Муслин"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 25 Мая 2010 00:19
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4300
Благодарили: 615, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009

Шарлот от Emerald
 
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
200 г сливочного масла или маргарина
ванилин

 
Вскипятить молоко с сахаром.
Взбить яйцо и тонкой струйкой влить молоко с сахаром.
Взбить до охлаждения, добавляя постепенно размягченное сливочное масло.
Добавить ванилин и перемешать. Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ElenaSav
  Добавлено: 14 Сентября 2010 18:00
Любитель

Мои рецепты (2)
Город: Челябинск
Активность: 404
Благодарили: 24, Блог: 0
Регистрация: 08.06.2010

Emerald,

Масляный крем
 
125 г воды
400 г сахара
600 г сливочного масла
6 яичных белков
1 ч. ложка глюкозы

Подскажите, пожалуйста, а этот крем подходит для украшения? И еще, белки не "плывут"? Просто всегда делаю белковый заварной крем ,и читала, что белки не терпят жира и воды. Angel Заранее спасибо.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vikica
  Добавлено: 28 Ноября 2010 19:03
Пользователь

Город: Gemerska Horka
Активность: 141
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 18.11.2010

приветик всем.напишу вам ресепт шоколадного крема,который ложу в 90% моих тортов,самый любимый. делается на водяной банe:в кастрюльке кипит не очень сильно вода,на ней в металической миске взбиваем 5 селых яиц,200гр сахара,1ванильный сахар,100гр тёмного 55% шоколада(можно и молочный или кто какой любит),поломанного на кусочки.взбиваем 30-40мин,пока будет полугустая масса.потом снимаем,охлаждаем на комнатную температуру.500гр масла комнатной температуры взбивать,потихоньку примешивать шокомассу.получается очень вкуссный шоколадный крем.хорош и в торт и на украшение и под мастику.попробуйте!Smile

Последнее редактирование: 28.11.2010 22:41, vikica

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vikica
  Добавлено: 28 Ноября 2010 22:26
Пользователь

Город: Gemerska Horka
Активность: 141
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 18.11.2010

и ещё,может кого-то интерисует .лимонный крем:так же на водяной бане в металической миске помешивать взбитые 6 желтков с 220гр сахара,приливать 200мл ещё невзбитые сливки 33%,сок и потертая цедра одного лимона.всё это дело помешивать на пару 30-40 минут,пока не будет полугустая масса типа пудинга.снять,остудить на комн.темп. + 400гр масла.

Последнее редактирование: 28.11.2010 22:39, vikica

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 28 Ноября 2010 23:11
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

vikica, спасибо большое, что вняла моей просьбе For you!
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 28 Ноября 2010 23:13
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

vikica, маленький вопрос по технологии приготовления кремов, описанных тобою. правильно ли я понимаю, что все ингредиенты ты смешиваешь вместе и помещаешь на водяную баню? или же на водяной бане какое-то время взбивая подогреваешь яйца, доводя их до определенной консистенции, а потом добавляешь все остальные составляющие - сахар, шоколад и т.д.?
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vikica
  Добавлено: 28 Ноября 2010 23:35
Пользователь

Город: Gemerska Horka
Активность: 141
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 18.11.2010

яйца с сахаром минуточку миксером взбить,чтоб была однородная масса и ставить на водяную баню,поломаный шоколад кинуть и мешать,мешать..непереставая.вода не должна сильно кипеть, а то может случится,что яйца сварятся и будут комочки в креме.шоколад потихонечку расстает.кладут и какао,но мне с шоколадом вкуснее кажется.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 28 Ноября 2010 23:39
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

vikica, так, прости, дорогая, но я все же дотошна: "минуточку повзбивать" - это до какого состояния?)))
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vikica
  Добавлено: 29 Ноября 2010 10:05
Пользователь

Город: Gemerska Horka
Активность: 141
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 18.11.2010

просто буквально минуту,чтоб те яйца с сахаром были однородная масса.может быть на первый взгляд кажется этот крем сложный,но как начнёшь делать и получится ,увидишь что ничего сложного нетSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pumar
  Добавлено: 29 Ноября 2010 11:51
Кондитер-самоучка

Город: Одесса
Активность: 1215
Благодарили: 27, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2010

Подскажите, а все эти вышеописанные крема подходят под мастику? Я предполагаю, что если на основе масла, то подходят, но хотелось бы услышать мнение профи. Я - Рита. Не волшебник, а только учусь..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 29 Ноября 2010 15:12
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

Pumar, ага, подходят. из моего небольшого опыта, если обмазывать, так однозначно ганашем. он отлично застывает и держит форму. в хорошем смысле этого слова - дубеет. но потом таит во ртуSmile. а вот в качестве прослойки - использовать можно все, что душа пожелает
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pumar
  Добавлено: 30 Ноября 2010 00:10
Кондитер-самоучка

Город: Одесса
Активность: 1215
Благодарили: 27, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2010

Бернардина, а как же мастика к нему прилипнет, если он дубеет? Меня этот вопрос всегда мучил.. Я - Рита. Не волшебник, а только учусь..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 30 Ноября 2010 00:15
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

Pumar, элементарно, ватсонSmile. когда у меня нет времени, а у меня его обычно в обрез, я вообще обмазываю ганашем и ставлю в морозилку. схватился - достала. пока он стоит при комнатной температуре, чуть даже не подтаивает, а, как бы покрывается капельками конденсата. вот тут я на него, ганаш родимый, мастичку и - бац! и отлично. а вообще, по технологии, надо бы обмазать конфитюром. но я, если честно, ни разу этого не делала. видимо, опыт у меня не большой))
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pumar
  Добавлено: 30 Ноября 2010 00:25
Кондитер-самоучка

Город: Одесса
Активность: 1215
Благодарили: 27, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2010

тю.. Семён Семёныч.. действительно просто! Только дороговато (ганаш) или нет? Embarassed Я - Рита. Не волшебник, а только учусь..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бернардина
  Добавлено: 30 Ноября 2010 00:36
тортомечтательница

Мои рецепты (1)
Город: Киев
Активность: 958
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 18.08.2009

Pumar, все относительно. дорговато по сравнению с чем?
 
Оксаною меня зовут, и если нужен тортик - я тут как тут!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

Источник: http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6328.html

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Чем снять желудочный спазм у той терьера
Наверх © 2014 Copyright. ponteiffel.ru